Freitag, 12. Oktober 2012
Bananen Nutzen für die Gesundheit
Es gibt verschiedene Bananen gesundheitliche Vorteile, sondern eines der besten Dinge über Bananen, im Vergleich zu anderen Früchten ist sie leicht zu transportieren und müssen nicht vor dem Essen gewaschen werden. Man kann nur schälen sie und essen sie zu jeder Zeit. Bananen können roh oder gekocht gegessen werden. Wählen Sie grün gekippt Bananen für das Kochen Banane Rezepte und gelbe für das Essen. Sie können RAW-Bananen bei Raumtemperatur zu lagern, und nachdem sie reif sind, speichern sie in den Kühlschrank stellen. Die Haut von Bananen wird sich dunkler, aber die Frucht im Inneren bleibt in Ordnung. Hier sind einige Fakten über Ernährung Bananen, die sie wie gesundes Obst zu machen.
Nährwerte von Banana
Viele Menschen vermeiden Bananen essen und denken, sie sind dick, aber sie sind eine große Quelle von 3 natürlich vorkommenden Zuckern und empfohlene Früchte für Menschen mit hohem Blutdruck Probleme. Da unten ist eine Tabelle mit den Nährwertangaben von Bananen für eine Portion von 100 Gramm, die 88 Kalorien enthalten.
Nährstoff
Betrag
Protein
1,2 mg
Kohlenhydrate
23 gm
Kalium
260 mg
Phosphor
28 mg
Eisen
6 mg
Kalzium
8 mg
Vitamin A
430 i.Ü.
Thiamin
0,04 mg
Vitamin C
10 mg
Gesundheitliche Vorteile von Bananen
Oben waren die verschiedenen Ernährungs-Fakten über Banane, mit seinen hohen Gehalt an Kalium und Phosphor. Nachstehend sind die gesundheitlichen Vorteile Bananen bekommt man durch den Verzehr dieser Früchte.
* Anämie: Bananen mit ihrem reichen Gehalt an Eisen helfen, Hämoglobin im Blut, die im Zustand der Anämie hilft stimulieren.
* Depression: Bananen haben ein Protein namens Tryptophan, die der Körper wandelt Serotonin. Die chemische Serotonin, hilft, den Körper in einem entspannten Zustand zu versetzen durch eine Verbesserung der Stimmung.
* Verstopfung: Wenn die unter Verstopfung leiden, statt der Einnahme von Abführmitteln, esse ein paar Bananen. Eine der wichtigen Nutzen für die Gesundheit Bananen ist, dass es in der Wiederherstellung des normalen Stuhlgang hilft.
* Knochengesundheit: Bananen als eine reiche Quelle von Fructooligosaccharide steigert die körperliche Fähigkeit, Kalzium zu absorbieren. Bananen enthalten außerdem unverdauliche kurzkettige Fettsäuren, die in der Aufnahme von Kalzium zu helfen.
* Kidney Health: Forschungen zeigen, dass durch den Verzehr von rohem Obst und Gemüse, vor allem Bananen kann man Nieren-Erkrankungen zu verhindern.
* Blood Pressure: Bananen reich an Kalium und mit ihrem geringen Salzgehalt sind eine große Snack für Menschen mit hohem Blutdruck.
* Sodbrennen: Bananen und Joghurt haben natürliche Antazida Auswirkungen auf den Körper, so Bananen essen während Sodbrennen kann eine gute Erleichterung.
* Geschwüre: Bananas Hilfe bei der Reduktion von Säure und Irritation, wie es die Zellen in der Magenschleimhaut anregt, ein dicker Schleim, der sich gegen Säure schützen hilft erstellen. Bananen helfen auch, um loszuwerden, Bakterien im Magen, die als die primäre Ursache von Geschwüren werden.
* Mosquito Bites: Reiben Sie die Bananenschale auf Moskito gestochen Haut hilft, den Juckreiz und die Schwellung zu reduzieren.
* Stressabbau: Wenn eine Person von hohem Stress leidet, die den Kaliumspiegel im Körper wird aufgebraucht. Durch den Verzehr von Bananen Kalium, Sie vielleicht in der Lage, Stress zu reduzieren und auch normalisieren Herz schlägt.
* Reduziert das Risiko von Schlaganfall: Essen Bananen auf einer regelmäßigen Basis reduziert das Risiko eines Schlaganfalls.
* Warzen: Bananen sind alternative Medikamente zur Behandlung von Warzen. Man kann die Bananenschale und legen Sie es auf den Warzen betroffen Haut mit der gelben Seite nach außen und Wrap mit chirurgischen Band.
* Morgendliche Übelkeit: Essen Bananen als Snack zwischen den Mahlzeiten hilft, morgendliche Übelkeit zu vermeiden, da es den Blutzuckerspiegel aufrecht erhält.
Das war vor etwa Bananen gesundheitliche Vorteile. Also, halten Bananen essen und sichern sich sämtliche oben gesundheitliche Vorteile.
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