Freitag, 12. Oktober 2012
Getrocknete Tomaten in Öl Rezept
Tomaten sind wunderbar leckeren saftigen Früchten. Ihre reichen luscious Saft und köstliche Fleisch können eine Sehnsucht in jeder. Allerdings ist es nicht immer möglich, diese Frucht oder Gemüse verwenden (es nennen wie Sie wollen), wie es ist in der Küche. Manchmal können Sie nicht wollen, dass die saftigen Inhalt der Tomate, doch bedürfen seiner aromatischen salzigen Geschmack. In solchen Situationen ist es am besten für Tomaten, die getrocknet zu gehen. Getrocknete Tomaten haben den gleichen Geschmack und das Aroma als frische Tomaten, und außerdem ist es ziemlich einfacher, sie zu speichern. Die meisten von uns nur auf den nächsten Markt aussteigen und bekommen unseren Anteil an getrockneten Tomaten. Als Ergebnis könnten wir am Ende den Kauf mehr als das, was wir brauchen. Also, wenn Sie zum Trocknen Ihrer eigenen Tomaten und fragen, wie Sie getrockneten Tomaten und konservieren sie in Öl denken, dann lesen Sie weiter.
Wie Tomaten trocknen?
Trocknen Tomaten ist eine recht einfache Methode, die benötigt keine Möglichkeit außer ... Nun, eigentlich ist es benötigt keine Fähigkeit überhaupt! Alles, was Sie tun müssen ist, bekommen einige frische Tomaten aus dem Markt und trocknen Sie sie. Siehe, kein Hexenwerk an allen! Tomaten könnten von jeder Sorte nach Ihrem Geschmack sein, obwohl man meistens wählen Roma oder fröhlich Tomaten. Hausgemachte getrockneten Tomaten kann entweder durch traditionelle Verfahren oder moderne Wege erfolgen. Nach Ihrer Bequemlichkeit, können Sie Ihre Wahl.
Getrocknete Tomaten in Öl gelagert
Bevor wir weiter gehen, wir wollen sehen, wie können wir so backen die Tomaten. In diesem Rezept erstens werden die Tomaten in Scheiben schneiden. Dann können Sie entfernen Sie die Haut der Tomate, oder Sie können diesen Schritt zu verschieben, bis die Tomaten getrocknet werden. Dribbeln aus dem Saft der Tomaten und lassen Sie sie trocknen in der Sonne für Tage oder mindestens eine Woche. Sie würden wissen, dass Ihr Tomaten durch die Beobachtung ihrer Textur werden getrocknet. Danach können Sie ganz einfach füllen sie in Flaschen mit Olivenöl, zusammen mit einem Hauch von Ingwer Paste oder Essig. So sind Ihre Tomaten gut für die kommenden Monate und kann eingesetzt werden, und wenn Sie möchten.
Andere unkonventionelle Verfahren zur Herstellung von getrockneten Tomaten ist es, sie mit Hilfe der Mikrowelle oder im Backofen zu entwässern. Backofen getrocknete Tomaten enthält auch gleich würzigen Geschmack wie die, die die Sonne gebacken sind. Alles, was Sie tun müssen, ist zu Heizen Sie Ihren Ofen Tablett zu 150 Grad Celsius für 5 Stunden. Schneiden Sie die Tomaten in Stücke schneiden, Einweichen den Saft und denken Sie daran, Salz, um Ihre Tomatenscheiben hinzu. Das Salz Tomatenscheiben sollte in das Fach gebracht werden, in den Ofen für etwa 2 Stunden. Unter Kontrolle halten sie von Zeit zu Zeit. Die Temperatur des Ofens hängt auch von der Art des Ofens haben. Sobald Sie Ofen getrocknete Tomaten, können Sie diese getrockneten Tomaten in Olivenöl 2 Stunden tauchen. Nehmen Sie sie, wenn sie völlig durchnässt mit Olivenöl sind, fügen Sie dann alle Kräuter von Ihren Wünschen, z. B. von Knoblauch-Paste, getrocknet Zimt und Gewürznelken. Stellen Sie sicher, dass die Menge dieser Kräuter 1/10 der Tomatenscheiben ist. Für das Setzen der getrockneten Tomaten in einer Flasche Öl, fügen natürliche Konservierungsstoffe wie Essig oder Zitronensäure dazu.
Wann immer Sie diese Tomaten essen oder in der Küche verwenden wollen, können Sie einfach rehydrieren sie durch Einweichen in einer Schüssel mit Wasser nur eine Stunde vor dem Gebrauch. Möglicherweise haben Sie reiche Portionen getrocknete Tomaten nach Herzenslust Inhalt. Diese Tomaten können in vielen Küchen wie die mexikanische oder chinesische verwendet werden und man kann sogar gehen Italiano durch Backen Sie Ihre Pizza mit Tomaten und Tomaten-Nudeln reichen. Getrocknete Tomaten sind leicht zu machen, und kaum ins Schwitzen. So gehen Sie vor, ein paar Tomaten trocknen und versuchen Sie dieses Rezept.
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